注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zx429290的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】学生课堂睡觉姿势大全  

2011-06-06 10:50:05|  分类: 闲情妙趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心的对话《学生课堂睡觉姿势大全》

引用馨香一瓣
青少年的注意力的集中持续时间不过半个小时到四十分钟左右,一节课有把握的真正上好半个小时的课也就差不多了,这时大家一般都会思绪飘一下啦,或打个小盹啦,学生上课睡觉姿势大全,看看你当年读书用的那种姿势!


图片

无聊型


图片

基本型


图片

不屑型


图片

祈祷型


图片

委顿型


图片

鸵鸟型


图片

美人型


图片

两人型


图片

三人型


图片

老大型


图片

桌上型


图片

枕头


图片

站立型 

编后语:从学生角度来说,如果说一上课就睡觉的话,说明你态度不端正,一来给老师印象不好,二来花钱买觉睡,不舒服又不值的,天气不好还容易感冒,呵呵...如果说上课偶尔实在控制不住犯困了,也是正常的,希望大家都可以好好学习,天天向上! 

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018